Москва, 3-я Лыковская улица, 14, р-н Строгино
17 лет на рынке печей,
каминов, дымоходов
0
Корзина
0 руб.

Качественные дымоходы Шидель Перметр

Весьма важным вопросом при монтировании отопительной системы, включая камины, котлы и печи считается отведение через дымоходы вредных продуктов от сгорания топлива. Это очень важно, так как жизнь людей, которые находятся в отапливаемом помещении, во многом зависит от надежной и безопасной работы отопительного оборудования.

Весьма важным вопросом при монтировании отопительной системы, включая камины, котлы и печи считается отведение через дымоходы вредных продуктов от сгорания топлива. Это очень важно, так как жизнь людей, которые находятся в отапливаемом помещении, во многом зависит от надежной и безопасной работы отопительного оборудования. При правильно подобранном и собранном специалистами качественном дымоходе, такой проблемы можно избежать. Выбор таких изделий сегодня очень велик, но специалисты утверждают, что дымоходы «Шидель Перметр» ведущего производителя и поставщика инновационных, высококачественных и энергоэффективных решений зарекомендовали себя, как качественные и очень надежные в использовании в жилых и не жилых зданиях и сооружениях. Продукция этой компании технически совершенна, именно поэтому дымоходы Шидель Перметр пользуются повышенным спросом у потребителей. Причин для этого достаточно, ведь изделия имеют много положительных качеств. Можно отметить некоторые из достоинств этих конструкций, но они очень четко характеризуют изделие:

  • для изготовления применяют высококачественную нержавеющую сталь (марка AISI 444);
  • для изоляции используется уникальный по своим свойствам «SUPERWOOL»;
  • изоляция может быть в двух вариантах, разнящихся по толщине (25 и 50 мм);
  • внешняя оболочка выполняется в двух цветах (черном, сером);
  • установка производится тремя способами (настенным, напольным и насадным – это прямо на саму топку);
  • не подвержен негативному воздействию воды (антикоррозийность имеет высокую степень из-за использования нержавейки в изготовлении дымохода);
  • наружная оболочка не нагревается, имеет низкую температуру;
  • благодаря раструбному соединению и стяжному хомуту в конструкции дымохода его монтаж производится быстро и просто.

Дымоходы данной модели соответствуют всем требованиям, которые предъявляются и этому виду продукции. В производстве используется передовое инновационное оборудование, последние технологические и научные разработки и исследования. Поэтому потребители получают качественный товар, который долгое время будет эксплуатироваться без нареканий. Благодаря обустройству дымоходной системой Шидель Перметр плюс вентиляцией, энергоэффективность помещения будет намного выше. Следовательно, и качество жизни проживающих в нем людей, станет более высоким. Причем энергетические и материальные затраты будут сведены к минимуму.