Камины Kratki - элегантная роскошь в интерьере вашего дома

Как приятно прохладным осенним вечером или заснеженным зимним днем посидеть у камина и впитать его теплые ароматы. Только один его вид завораживает и расслабляет, вызывая в душе нотки романтизма и намек на вкусный, ароматный кофе и уютный, теплый плед.

Камины для дома Kratki - уже не роскошь, а элемент изысканного декора. Приобретая «теплую печь», вы не только обновляете дизайн любимой гостиной или уютной спальни, но и неким образом трансформирует пространство в альпийский уголок рая.

Качество и красота в каждой детали

Каждый желающий может подобрать камин торговой марки Kratki уже сегодня, причем стилизация моделей - разнообразна: чугунные, кафельные и биокамины. Выбирая кафельные печи, вы наполняете свой дом невесомым лоском деревенской усадьбы. Биокамины, в свою очередь, великолепно будут гармонировать со стилями: модерн, хайтеки минимализм, а чугунные модели могут стать элементом изысканности интерьера в целом, поскольку выглядят, как настоящие произведения искусств.

Преимущества каминов торговой марки Kratki

  • теплоотдача происходит уже через 10-15 мин после растопки;
  • эконом топлива до 90%;
  • пожаробезопасность из-за отсутствия в изделии трещин;
  • простота в установке;
  • высокое КПД теплоотдачи;
  • управление процессом горения;
  • в дверцах вмонтирована жаропрочная стеклокерамика известного немецкого бренда Shott Robax, которая выдерживает нагрев до 800°С;
  • ручная регулировка процесса сгорания;
  • во время сгорания до 35% теплового излучения аккумулируется обратно в камеру сгорания.

Забота о близких в одной модели камина Kratki Koza К9

Выбирая модель Kratki Koza К9, вы приобретете не только польское качество, но эстетичный вид и благородство в каждой литой детали. Трехслойное термостойкое керамическое стекло, толщиной 4 мм, даст вам возможность безопасно наслаждаться стихией огня, а удобная регулировка подачи воздуха на процесс горения позволит экономично расходовать топливо.

Эта модель печи оснащена удобной защитой дымохода от открытого огня, наличием системы «чистого стекла» и непрерывным процессом горения. Декоративной изюминкой Kratki Koza К9 является ажурные рисунки и арочная дверца. А вот предусмотренная ниша для гриля предоставит огромные возможности для создания вкуснейших блюд на костре в домашних условиях. Для более безопасной эксплуатации печи, производители предусмотрели холодную ручку на дверце и наличие зубчатого барьера, который защищает древесину от выпадения из топки.

Приобретая камины Kratki, в первую очередь вы выбираете заботу о родных людях.